Nom du représentant au sein de l'association : Mr Vergnault
Forme juridique : SARL
Description du métier : RESTAURATION
Dirigeant : CLINCHANT ARNAUD
Collaborateurs : PRIOU BARRE CHATELIER CHEVALIER BOYAS
Nombre de salariés : 5
Secteurs d'activités : Restaurant
Hôtellerie – Restauration
-
-
HAPPY POLE
Forme juridique : sarl Description du métier : bar et brasserie Dirigeant : AUBIN Anthony - AUBIN Florent Collaborateurs : Nombre de salariés : 6
-
Hôtel Restaurant La Haute Forêt
Philippe & Laurence HOURDRY Effectif : 8 personnes ; 6 salariés + nous-même exploitants tél : 02.40.34.01.74 fax : 02.51.71.24.23 (suite…)
-
L’ECLUSE
RESTAURANT L’ECLUSE NATHALIE ET CHRISTOPHE CHAUVIN
-
LA CANTINE Ô MOINES
Effectif : 10 pers.
Forme juridique : SARL
DIRIGEANT(S) : Isabelle GUILBERTEAU
-
Le Laurier Fleuri
Mr et Mme GIRAUDET Hotellerie Restauration 7 salariés
-
Le Monte Cristo
Dirigeant : Leduc Elisabeth Collaborateurs : Giglio Pascale, Parageau Gildas Description du métier : Restaurant
-
Le Palais Créatif
Après dix années comme chef de cuisine et second à Nantes en collaboration avec le produit frais local. J’ai intégré une équipe passionnée de sélectionneurs en vins et produits d’épicerie fine.Nous avions rassembler nos savoirs au service du goût et cela en créant autour des vins et des spiritueux, des soirées dégustations et des ateliers culinaires.Partir d’un vin , un whisky ou un rhum pour imaginer un véritable accord, une rencontre d’amour.A cours de cette merveilleuse aventure j’avais ressenti l’envie de créer des instants gourmands sur mesure en privilégiant la proximité avec la clientèle.Le Palais Créatif est né de cette envie. Des Saveurs authentiques, des produits de grandes qualités, le partage d’une passion et d’un savoir faire.Pierre Chatalain.Nom du représentant au sein de l'association : Pierre ChatalainSite internet : http://www.lepalaiscreatif.fr Forme juridique : Microentreprise Description du métier : Chef à Domicile et démonstrateur culinaire Dirigeant : Pierre Chatalain